Auch die Kleinen waren am Wochenende erfolgreich!

Nicht nur unsere 1.Herren hatten ihre Wettkämpfe am Wochenende, auch unsere Jüngsten blieben nicht tatenlos.
Am Samstag trat unsere U15 gegen den TTC Friedrichweiler an und gewann das Pokalspiel souverän mit 4:0. Damit steht die U15 im Kreispokal Halbfinale.
Am Sonntag standen die Kreismeisterschaften der U11 auf dem Terminplan. Die DJK ging mit 2 Akteuren an den Start, Max und David Seitzer.
Im Finale setzte sich David gegen seinen älteren Bruder Max mit 3:0 durch.
Ganz besonders zu erwähnen sind die Leistungen an diesem Woche von Max und David Seitzer, die auch am Samstag gespielt und gewonnen haben.
Die DJK gratuliert den jungen Spielern zu diesem erfolgreichem Wochenende!