Benedikt Haller und Max Seitzer gewinnen mini-Meisterschaften in Heusweiler

Senioren 1 – Merchweiler/Limbach 9:2
Schwarzenholz – Senioren 2 9:0
Senioren 3 – spielfrei

Vergangenes Wochenende richtete die DJK Heusweiler die 32. mini-Meisterschaften im Tischtennis aus. In der Altersklasse 8-jährige und jünger konnte sich an diesem Tag Max Seitzer vor Leander Guilpain und David Seitzer durchsetzen. Benedikt Haller belegte bei den 11-/12-jährigen den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen.

kids1

Max Seitzer, Sieger in der Altersklasse 9/10 Jahre

kids2

Benedikt Haller, Sieger der Altersklasse 11/12 Jahre

Der Saarländische Tischtennis-Bund lädt in den nächsten Wochen die berechtigten Spieler zum Landesentscheid der mini-Meisterschaften ein. Dort haben die Spieler die Möglichkeit, sich für den Bundesentscheid zu qualifizieren.