DJK begrüßt Zuwachs für die erste Damenmannschaft

Die Damen 1 bekommt Zuwachs für die nächste Saison! Begrüßen dürfen wir Spielerin Karina Gefele. Die 16-jährige, die jahrelang für den TTC Niederlinxweiler an die Platte ging, wird die erste Damenmannschaft verstärken. Sie hat bereits Oberligaerfahrung, spielte eine positive Bilanz auf Brett 1 in Niederlinxweiler (18:7 Bilanz in der Rückrunde) und geht wie Sarah und Isabelle auf das Sportgymnasium am Rotenbühl in Saarbrücken.

Ihre bisherigen sportlichen Erfolge:

– mehrfache Saarlandmeisterin im Bereich U13, U15, U18
– Saarlandmeisterin Damen 2018
– Teilnahme bei deutschen Meisterschaften
– Top 48 Ranglisten (bester Erfolg: Platz 26)

Wir freuen uns auf eine spannende und erfolgreiche Saison mit ihr und heißen sie herzlich willkommen!