Ergebnisse 5. Spieltag

Ergebnisse der Pokalspiele der letzten Woche:
TV Geislautern – Jugend 4:0 (Pokal)
Senioren 1 – DJK Dudweiler 1:4

Ergebnisse des 5. Spieltags:
Schüler B – TTSV SLS Fraulautern 10:0 (nachgeholt vom 16.09.)
TTC Hülzweiler – Schüler B 5:5
TTC Hüttigweiler – Jugend 7:3
TTSV DJK Bous – Herren 2 5:9
TTC Kleinblittersdorf – Herren 3 5:9
DJK TT Ottweiler – Damen 1 7:7
TTSV SLS Fraulautern – Damen 2 7:3

Nun geht es für die meisten Spielerinnen und Spieler DJK in die Herbstpause. Aufgrund der Herbstferien geht die Runde erst wieder in KW 42 weiter.

Jedoch haben die Senioren npch Spiele nächste Woche und die erste Herrenmannschaft hat endlich ihren ersten Spiele in der Oberliga zu bestreiten- Los gehr es Samstag um 18:30 Uhr gegen den TuS Weitefeld-Langenbach und Sonntags um 10:00 Uhr morgenfs gegen TTC Zugbrücke Grenzau II. Gespielt wird in der Sporthalle der ehemaligen Hauptschule Heusweiler.