Ergebnisse 6. Spieltag

TTC Neuweiler – Jugend 6:4
TTC Hülzweiler – Schüler A 10:0
TTC Mülheim-Urmitz/Bhf – Damen 1 8:4

Im Pokal der Senioren spielten die erste Mannschaft gegen den TTC Köllerbach in der ersten Runde. Hier gewann man klar mit 4:1. Im Achtelfinale sind sie am 22.11. beim TV Brebach zu Gast.

TTC Köllerbach II – Senioren 1        1:4

Alle weiteren Mannschaften haben nun Pause, da die Herbstferien vor der Tür stehen. Die nächsten Spiele sind für alle Mannschaften wieder ab KW 43.