Ergebnisse der KW 48

In dieser Woche gewannen beide Seniorenmannschaften gegen die Gegner vom SV Saar 05 Saarbrücken klar mit 9:2. Im Jugendbereich konnte leider kein Sieg erzielt werden; hier verlieren alle Mannschaften auswärts mit 3:7. Bei den Herren können die zweite Mannschaft ein 8:8 Unentschieden in Theley erspielen, Herren 3 verlieren beim ASTV Saarbrücken und Herren 4 verlieren zu Hause gegen den TTC Püttlingen.

TT Schaumberg Theley – Herren 2 8:8
ATSV Saarbrücken 2 – Herren 3 9:6
Herren 4 – TTC Püttlingen 5:9
DJK Saarbrücken-Rastpfuhl – Schüler B 7:3
TV Merchweiler – Jugend 7:3
TTC Neuweiler – Schüler A 7:3
Senioren 1 – SV Saar 05 Saarbrücken 9:2
Senioren 2 – SV Saar 05 Saarbrücken 2 9:2

Sowohl die erste Herrenmannschaft in der Oberliga Südwest als auch die Damen 2 und Senioren 3 Mannschaften sind bereits für die Vorrunde mit allen Spielen fertig. Alle anderen Mannschaften haben am Wochenende vom 08.12. noch ein Spiel.