Erste Herrenmannschaft unterliegt im Auftaktspiel

Im ersten Spiel der Oberligasaison musste die erste Herrenmannschaft eine 2:9 Niederlage in Besseringen hinnehmen. Dieses Ergebnis klingt deutlicher, als der Spielverlauf tatsächlich war. So wurden zum Beispiel alle Anfangsdoppel im 5. Satz verloren. Außerdem musste Altmeister Manfred Jochem seinem Gegner nach mehreren vergebenen Matchbällen und einem Endstand von 11:13 im fünften Satz gratulieren. Erfolgreich waren David Lamma und Sebastian Schue in seinem ersten Oberligaspiel. Beide konnten ihre Gegner klar mit 3:0 bezwingen.