Gelungener Oberliga-Auftakt nach Herbstpause

Die erste Herrenmannschaft empfing am vergangenen Samstag den TSV Kandel. Die spannende Oberligabegegnung sahen knapp 40 Zuschauern, darunter auch Herr Vogt von der Firma Sunconsulting (Foto links), die seit dieser Saison als weiterer Sponsor auftritt.

image

Bereits nach den Anfangsdoppeln stand es 3:0 für Heusweiler. Auch in den Einzeln zeigte die Mannschaft um Mannschaftsführer Christian Schäfer starke Leistungen, die zu einem in der Höhe überraschenden jedoch nicht unverdienten 9:2-Erfolg über die pfälzischen Gegner geführt haben.
Mit nun 4:6 Punkten belegt die erste Herrenmannschaft den 7. Platz. Am 17.11. wartet in Frankenthal ein stark einzuschätzender Gegner.