Heimspielauftakt für die erste Mannschaft

Am Samstag tritt die erste Herrenmannschaft zum ersten Heimspiel der Oberligasaison gegen den TV Limbach 2 an. Nach der Auftaktniederlage gegen Besseringen sind die Männer um Mannschaftsführer Christian Schäfer besonders motiviert, auch wenn der Gegner 3 Punkte in den ersten beiden Spielen erreicht hat und somit die Tabelle der Oberliga anführt. In der vergangenen Saison hat man die Limbacher zuhause klar besiegt, der Gegner hat sich jedoch mit zwei starken Spielern verstärkt, sodass es keine leichte Aufgabe wird. Über viele Zuschauer würde sich die Mannschaft sehr freuen. Spielbeginn ist 18:30 Uhr.