Herren 1 Meister der Saarlandliga am vorletzten Spieltag

Spieltag 01.04.

TT Schaumberg Theley – Herren 1 0:9

Mit dem Sieg in Theley sind die Herren 1 bereits vor dem letzten Spieltag rechnerisch nicht mehr einzuholen und steigen als Meister nach 2 Jahren in der Saarlandliga wieder in die Oberliga auf. Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft. Gut gemacht Jungs!

Herren 2 – TTZ Altstadt Kirkel 7:9
TuS Bliesransbach – Herren 3 9:3
Herren 4 – spielfrei
Damen 1 – TSG Kaiserslautern 3:8
Damen 1 – TTC Winnweiler 0:8
Jugend – spielfrei
DJK Saarbrücken Rastpfuhl – Schüler A 6:2
TuS Bliesransbach – Schüler B 3:6
Alle Seniorenmannschaft sind bereits mit der Rückrunde und der Saison 2016/2017 bereits fertig.