Heusweiler erfolgreich bei Saarlandmeisterschaften der Senioren

Heusweiler Spieler dominieren Altersklasse 60!

In der am Sonntag (03.12.) in Homburg ausgetragenen Seniorenlandesmeisterschaften wurde Manfred Jochem neuer Saarland Meister der Ak 60. Gegen seinen Mannschaftskameraden Martin Schackmann setzte sich Jochem in vier hart umkämpften Sätzen mit 3:1 durch.
Das war aber den alten Recken von der DJK noch nicht genug. Auch den Titel im Doppel holten sie mit einem 3:1 Sieg gegen die Paarung Becker/Schumacher vom ATSV Saarbrücken nach Heusweiler.
Beide haben sich durch ihre tolle Leistung für die Regionsmeisterschaften in Ingelheim qualifiziert.
Herzlichen Glückwunsch und viel erfolg bei den Regionsmeisterschaften !