Kreispokalendspiele Saison 2014/2015: Vize-Kreispokalsieger 2014/2015

Am 01.02.2015 fanden in Köllerbach die Kreispokalendspiele der Schüler, Jugend, Aktiven und Senioren statt.
Die DJK Heusweiler war natürlich auch vertreten, und zwar mit der 1. Seniorenmannschaft.
In folgender Aufstellung wurde gespielt:

kreis

Stefan Guilpain,Thomas Bettscheider,Manfred Jochem

Gegner an diesem Tage war die Mannschaft vom ATSV Saarbrücken (Klicker, Tiefenbacher und Becker). Leider konnte nur Manfred Jochem gegen Hansi Becker einen Sieg für die Mannschaft erringen, so dass am Ende eine 1:4 Niederlage zu Buche stand.
Trotzdem Glückwunsch zu dieser Leistung.