Auch in Püttlingen waren unsere Senioren nicht zu schlagen

Am Samstag, 02.08.2014, fand im Rahmen des Sommerfestes des TTC Püttlingen traditionell ein Turnier für Seniorenmannschaften statt.

Die DJK Heusweiler war mit 2 Mannschaften (AK 40 und AK 60) am Start.

Unsere „Älteren“ belegten in der Austellung Jürgen Gruhn, Günther Schönenberger, Udo Magenreuter und Josef einen guten 5. Platz.

Unsere „Jungen“ waren wie so oft nicht zu schlagen. In der Aufstellung Manfred Jochem, Andreas Schmidt, Stefan Guilpain und Martin Schackmann belegten sie ohne Niederlage den 1. Platz.

Herzlichen Glückwunsch !

2014-08-02 16.59.22