David Lamma weiter in Topform

image

Bei der Top12-Rangliste des Saarlandes bestätigte David Lamma seine hervorragenden Leistungen bei den Landesmeisterschaften im Januar (3. Platz im Einzel umd 2. Platz im Doppel an der Seite con Matthias Knopf). Er erkämpfte sich mit 8 Siegen und nur 2 Niederlagen einen starken 2. Platz bei dem der Turnier der 12 stärksten saarländischen Tischtennisspieler. Wir gratulieren David zu dieser tollen Leistung.
PS: Auch in der laufenden Meisterschaftsrunde in der Saarlandliga ist David noch ungeschlagen.