David Lamma zweifacher Kreismeister

Am vergangenen Sonntag fanden in Ludweiler die Kreismeisterschaften der Damen und Herren statt. Die Veranstaltung war fest in Heusweiler Hand. Im Finale der Herren setzte sich David Lamma gegen seinen Mannschaftskollegen Matthias Knopf durch und wurde Kreismeister. Auch im Doppel ließen David und Matthias der Konkurrenz keine Chance und gewannen den Titel für die DJK.

Die erste Herrenmannschaft baut in der Saarlandliga der Herren ihren Vorsprung weiter aus. Nach einem klaren 9:3 beim ATSV Saarbrücken hat man nun schon drei Punkte Vorsprung auf den Zweiten.

wpid-IMG_20130926_065113.jpg