DJK Weihnachtsfeier 2019

Am 19.12.2019 und am 20.12.2019 fand die Jugendweihnachtsfeier und die Weihnachtsfeier der Aktiven statt.

Zuerst waren die Jugendlichen donnerstags dran. Um 17 Uhr ging es in der Turnhalle der ehemaligen Hauptschule in Heusweiler los. Nachdem Victor die Eltern und Kinder begrüßt hatte, spielten die Kinder ein wenig und die Eltern unterhielten sich nett. Begleitet wurde die Feier von weihnachtlicher Musik und für das leibliche Wohl wurde ebenso bestens gesorgt. Trainer Thomas hat wie letztes Jahr auch für die Kinder leckere alkoholfreie Cocktails zubereitet. Natürlich gab es auch das Weihnachtsquiz, was von Julian und Manuel vorbereitet und durchgeführt wurde. Natürlich wurden die Kinder auch für das Quiz prämiert. Highlight für die Kinder war die alljährliche Mohrenkopfmaschine.

Einen Tag später waren die Aktiven- und Seniorenspieler der DJK an der Reihe. Gefeiert wurde in Heusweiler in der Schillerklause. Begrüßt wurden die knapp 50 Personen durch den Vorstandsvorsitzenden Jürgen Braun. Der Abend wurde musikalisch von einem unserer Spieler, Peter Simon, begleitet. Lecker zu essen gab es natürlich auch, denn den Gästen wurden sowohl leckere Vorspeisen als auch gutes Buffet geboten. Ebenso wurden noch Spielerinnen und Spieler geehrt, die für ihre jahrelange Mitgliedschaft und Engagement für den Verein tätig waren und auch immer noch sind. Alles in alle wieder mal zwei gelungenen Tage und ein guter Abschluss für 2019 !