Ergebnisse vom Wochenende (16.02.2020)

Am Wochenende hatten lediglich unsere beiden Damenmannschaften ein Spiel. Hier konnte keine der beiden Mannschaften einen Sieg erzielen. Die Spiele in der Übersicht:

Damen 2 – 1. FC Saarbrücken-TT II 3:8
Damen 1 – DJK Sportbund Stuttgart 1:8

Für alle Mannschaften steht nun eine Pause aufgrund der Faschingsferien an.

Nächste Woche spielen unsere Damen wieder zu Hause gegen die Gäste aus Mühlheim. Hier ist erst Beginn um 12:00 Uhr und nicht wie sonst um 11:00 Uhr. Wir freuen uns dennoch auf zahlreiche Gäste und werden für Speis und Trank bestens sorgen!