Ergebnisse zweiter Spieltag

Am vergangenen Samstag gab es zwei Partien mit Beteiligung aus Heusweiler.

Herren 2 unterlegen TT Schaumberg Theley mit 4:8
Am vergangenen Samstag konnten unsere Herren 2 leider nicht an den ersten Sieg anknüpfen. Trotz der Niederlage konnte unser Jungstar David Seitzer seine Bilanz ausbauen und steht nun in seiner ersten Saarlandliga-Saison 3-1.
Das ganze Ergebnis gibt es hier.

Herren 4 unterlegen bei erstem Spiel TTV Kutzhof mit 1:8
Mit den Herren 4 startet die nächste Mannschaft in den Wettbewerbsbetrieb. Am Ende musste man dem TTV Kutzhof allerdings zum Sieg gratulieren.
Das ganze Ergebnis gibt es hier.