Erster Spieltag der Damen

An diesem Wochenende hatten unsere Damen ihre ersten Spiele in der neuen Saison der Oberliga zu bestreiten. Am Samstag ging es gegen den ASG Altenkrichen. Hier musste man sich klar mit 0:8 geschlagen geben. Aber dank unseren Senioren konnte man den Abend mit einer Portion Wiener und Nudelsalat noch schön ausklingen lassen.

Am Sonntag Mittag waren die Damen des TSG Heidesheim zu Gast. Hier konnte Nathalie als einzige ein Spiel für sich entscheiden und so ging es 1:8 für den Gegner aus. Nächstes Wochenende geht es nach Kaiserslautern und Germersheim.