Herren 1 schließt Oberligasaison mit Sieg ab

Die erste Herrenmannschaft hat im letzten Spiel der Oberligasaison einen deutlichen 9:1 Erfolg gegen den ATSV Saarbrücken eingefahren und somit den siebten Tabellenplatz gesichert. Aufgrund der Neustrukturierung der Ligen wird dieser Platz sehr wahrscheinlich nicht zum Klassenerhalt reichen, eine kleine Restchance besteht dennoch. Hier ist man allerdings von den Meldungen der anderen Mannschaften abhängig. Für den Fall der Fälle stehen am 4. und 5. Mai Relegationsspiele um den Verbleib in der Oberliga an. Dennoch kann man mit der Saison und dem erreichten siebten Platz sehr zufrieden sein.

SONY DSC