Kreismeisterschaften Schüler U 15

Am 04.10.2015 fanden beim ATSV Saarbrücken die Kreismeisterschaften der Schüler U 15 statt.

Die DJK Heusweiler war mit 5 Spielern vertreten.

JulianManuel	Yannick	Paul		Nico

Julian, Manuel, Yannick, Paul  und Nico

Im Einzelwettbewerb wurde zuerst in Gruppen gespielt. Leider konnte sich keiner für die KO-Runde qualifizieren, bester Spieler war Yannick Plügge mit Platz 3 in seiner Gruppe.

Im Doppelwettbewerb schafften es Paul Kron und Nico Jochum bis in Viertelfinale.

Wie auf dem Bild zu sehen hatten alle viel Spaß am Spiel. Mit dieser positiven Einstellung und natürlich auch etwas Training werden sich auch irgendwann die Erfolge einstellen.

Weiter so Jungs.