Relegationsspiel der ersten Mannschaft

Am kommenden Sonntag steht für die erste Herrenmannschaft das Relegationsspiel um einen möglichen Verbleib in der Oberliga an. Mit dem TSV Wackernheim wartet der Tabellensiebte der Oberliga Rheinland/Rheinhessen auf unsere Erste. Das Spiel beginnt um 11:00 Uhr in Wackernheim (in der Nähe von Mainz). Allerdings ist es eher unwahrscheinlich, dass der Sieger dieses Spieles in der neuen Oberliga vertreten sein wird. Dennoch will die DJK jede Möglichkeit nutzen und dieses Spiel für sich entscheiden.