Saisonbeginn Herren 1

Am vergangenen Sonntag startete unsere erste Mannschaft in die Oberliga-Saison 2020/2021. Unter dem Motto Saarland-Derby ohne Zuschauer spielte unsere Erste gegen die Gäste aus Berus. Nach einer erfolgreichen ersten Halbzeit langte es am Schluss leider nur zu einem Unentschieden.

Am kommenden Sonntag müssen unsere Jungs wieder ran. Ebenfalls startet unsere Damenmannschaft am Samstag in die Saison 2020/2021.

Weitere Ergebnisse:

Herren 2 verlieren zuhause gegen Bous-Elm mit 2-10