Saisonstart Herren 2 & 3

Am vergangenen Samstag (22.08.2020) starteten die Herren 2 & 3 in die aktuelle Saison 2020/2021. Nachdem vorab die Änderungen des Spielsystems erfolgten wurden alle Einzel ausgespielt, auf die Doppel wurde aus Hygienegründen verzichtet.

Herren 2 siegt Zuhause gegen Merchweiler mit 7:5
Erstes Spiel, erster Sieg. Unsere Herren beginnen die Saarlandliga-Saison 2020/2021 erfolgreich mit einem Sieg. Jungstar David Seitzer setzt den Schlusspunkt der Partie.
Das ganze Ergebnis gibt es hier.

Herren 3 unterlegen Auswärts gegen Saar 05 mit 2:10
Zu stark waren die Gegner in der ersten Partie in der Bezirksliga Süd. Die Herren 3 unterlagen in Saar 05 den Gastgebern.
Das ganze Ergebnis gibt es hier.