Sonja Shor erfolgreich bei Top-10 Turnier U18

Am Sonntag, 14.09.2014, fand in der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken das STTB TOP-10 Turnier U18 statt. Für Heusweiler ging Sonja Shor bei den Mädchen an den Start. Zuerst wurde in 2 Gruppen gespielt, in der jeder gegen jeden spielte. Sonja belegte in der Gruppe den 3. Platz und danach spielten die ersten Drei jeder Gruppe die Platzierungen 1-6 aus. Hier belegte Sonja einen hervorragenden 5. Platz. Zu bemerken ist noch, dass es ihre erste Teilnahme an diesem Turnier war, da sie erst 14 Jahre alt ist. Somit kann sie noch 2 Jahre in dieser Altersklasse starten und ist jetzt schon die Nummer 5 im Saarland.

Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.