Spielbetrieb eingestellt / Aktuelle Lage Corona

Liebe Spielerinnen und Spieler der DJK Heusweiler,
Mit sofortiger Wirkung wird der Spielbetrieb für alle Mannschaften (!) eingestellt.
Mehr Infos finden Sie unter:
Wann und ob der Spielbetrieb nachgeholt wird, ist noch unklar Bzw. Hängt von der Entwicklung in den nächsten Wochen ab. Dazu werden die Klassenleiter aber dann wieder eine entsprechende Info verteilen.
Heute findet das Training noch für die Jugend und Senioren statt.
Ab nächster Woche wird auch das Training für alle eingestellt. Dies wird so lange sein, bis die Schulen wieder aufmachen.
Um auf dem laufenden zu bleiben, könnt ihr einmal die Woche hier auf unserer Homepage nachschauen.
Die aktuellen Infos werden auch über den News Verteiler per Mail an alle versendet!
Viele Grüße & bleibt alle gesund !
Der Vorstand