Vereinsmeisterschaften 2018

Am 19.08.18 fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der DJK Heusweiler statt. Insgesamt gingen 22 Spielerinnen und Spieler an den Start (15 Aktivenspieler und 7 Seniorenspieler). Die Senioren spielten in einer eigenen Gruppe Jeder gegen Jeden. Bei den Aktiven wurden 4 Gruppen erstellt und die jeweils stärksten Spieler auf 1 in der jeweiligen Gruppe gesetzt.

Nachdem die Gruppenphase zu Ende war, wurden die Spieler zu Doppeln zugelost (insgesamt 9 Doppel spielten) und es ging sofort in die K.O.-Phase bei den Doppeln.

Nach knapp 5 Stunden Spiel und Spaß hieß es dann im Finale der Doppel:

Gruhn / Maciohsek – Lava / Holz 3:0

Hier konnte sich das starke Seniorendoppel gegen die jungen Aktivenspieler klar durchsetzen und den Vereinsmeistertitel für sich gewinnen.

Im Einzel spielten im Finale aus der Herren 1 Matthias Knopf gegen den Herren 2 Spieler Marian Müller. Nach einem spannenden Hin und Her wurde der Vereinsmeistertitel dann im fünften Satz entschieden: Marian Müller durfte Matthias Knopf zum diesjährigen Titel gratulieren.

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner und vielen Dank an alle Teilnehmer, die dieses Jahr mitgemacht haben. Ebenso ein Dank an die Organisation des Turniers als auch die Bewirtung der Spielerinnen und Spieler.